龙8国际娱乐手机登入

咱灵璧最好吃的小吃在哪里??

[复制链接] 48
查看
五一假期,回家大概三、四天,想解解馋。。。。。
外边打工真是不容易,被压榨不说,好吃的都没有。哎,真可怜。。。。。。
这次回家的一大任务即是解馋啦,大家有什么好的独家珍藏都拿出来分享吧。。。。。。呵呵……
乘汽车回家的话,南站下车后往一中的方向走10米左右,往南看有卖烧饼的,旁边有卖炸串的,夹烧饼非常好吃。。。。
西瓜电影院门口的杂粮煎饼也非常好吃。。。。
南关桥头的米线不知道味道是否依旧,好久没吃了。。。
另外有哪些适合和朋友聊聊天并且相对安静的地方啊?
本帖评分记录金币 收起 理由
北北2009 + 3 我很赞同
谢谢你啊……
避风塘 之前没去过,有空看看去
家的利西旁的 又一味 不错的
对了 最好吃的面皮在哪里,原来我去过的老地方没有了,要找个最新的,大家推荐下啊。。
不知道百货大楼后面那家可还在了、
谢谢无忧,谢谢大家好心的建议,希望我可以尝个遍 喜欢吃麻辣的 炸的 烤的
哪家的韭菜包子最好吃啊??起早点逛街去吃,现在就拜托能有个好天气就万事皆OK啦……
回不成家了 希望下个星期可以回家吃一顿哎 苦命的我啊 劳动节也得劳动
呵呵,5.1到了,大家都好想放松一下了,有的想去吃点好吃的,有的去逛逛,呵呵,可是很好人和我一样在劳动啊。祝自己劳动节快乐
要想吃,最好先到几位斑竹家里,据说厨艺都是响当当的,还不要出钱,还能陪你聊天。
真的 假的  呵呵 这个建议相当的好啊 极好啊
明天希望可怜的我可以回家啊,可以回家吃去,唉 ……
这次又联系好朋友了 ,不知道会不会泡汤了,再这样我就恨死了 老不让俺回家

发表回复